نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
 اكلات سريعه بالصور2012 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  اكلات سريعه بالصور2012 829894
ادارة المنتدي  اكلات سريعه بالصور2012 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
 اكلات سريعه بالصور2012 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  اكلات سريعه بالصور2012 829894
ادارة المنتدي  اكلات سريعه بالصور2012 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

  اكلات سريعه بالصور2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


 اكلات سريعه بالصور2012 Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 42

 اكلات سريعه بالصور2012 Empty
مُساهمةموضوع: اكلات سريعه بالصور2012    اكلات سريعه بالصور2012 Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 10:59 pm

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً عٍذّرْ






سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
الطبقة الاولى

- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور

الطبقة الثالثة
- ذرة

الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بطاطس بالفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل
- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي الطعم اللي تدوخين معه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
- مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر




الصلصة
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )



نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .



ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حب الامل
 
 
حب الامل


انثى عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
العمر : 33

 اكلات سريعه بالصور2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعه بالصور2012    اكلات سريعه بالصور2012 Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 1:31 am

اطباق شهية فعلاَ.. دوووووووم الابداع والتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات سريعه بالصور2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: