°~*§¦§لارا §¦§*~°
عدد المساهمات : 98 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 42
| موضوع: اكلات سريعه بالصور2012 الأربعاء أغسطس 03, 2011 10:59 pm | |
| آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً عٍذّرْ سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير الطبقة الاولى - خس الطبقة الثانية - جزر مبشور الطبقة الثالثة - ذرة الطبقة الرابعة - صدور دجاج تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد الطبقة الخامسة - زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح الطبقة السادسة - جبن كرفت مبشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بطاطس بالفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق وتقطعينه مربعات كبيرة تتبلينه بـ : - خل - زيت زيتون - ثوم - فلفل اسود - ملح - عصير ليمون بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا وذوقي الطعم اللي تدوخين معه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير - مكعرونة اصداف - جبن موزريلا - نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة - شرائح بصل - ثوم مدقوق - شرائح فلفل رومي - جزر مبشور - بصل اخضر - بهارات حسب الرغبة - جبن شدر الصلصة - 3طماطم مطحونه - كوب كريمة خفق - ماجي - ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف ) نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن . تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت . لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي . نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا . ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر | |
|
حب الامل
عدد المساهمات : 186 تاريخ التسجيل : 16/04/2011 العمر : 33
| موضوع: رد: اكلات سريعه بالصور2012 الخميس أغسطس 04, 2011 1:31 am | |
| اطباق شهية فعلاَ.. دوووووووم الابداع والتميز | |
|