نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
  معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 829894
ادارة المنتدي   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
  معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 829894
ادارة المنتدي   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

  معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


  معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 42

  معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة     معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Emptyالأحد مايو 29, 2011 12:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
- نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً
- ثلث كوب من الصنوبر المقلي
- نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- 300غ من المعكرونة اللولبية

طريقة التحضير:
- تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
- يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
- تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
- يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: