نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 829894
ادارة المنتدي محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 829894
ادارة المنتدي محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 42

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه   محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Emptyالسبت أبريل 09, 2011 8:36 pm


المقــــادير 
كوسا حجم وسط 
مكرونه أسباغتي 
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه 
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب 
ملح 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطـــريقه 
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان
تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح

+صلصة بندوره ملعقه )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلطهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء
ويتغير حجمها مع الطبخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالخلاط
(بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر
+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصبهم فوق الكوسا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى
ينشف الماء وتستوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
phantom
 
 
phantom


ذكر عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
العمر : 38

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه   محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Emptyالسبت أبريل 09, 2011 9:07 pm

اااااممممممممم
امبينه حلوه
جوعتينه
عاشت ايدج
عالطبخه وعالموضوع الطيب
يسللللللموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  التفــــــاح بطريقه لاتقاوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: