نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
بطاطس مقلية ومشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطس مقلية ومشوي 829894
ادارة المنتدي بطاطس مقلية ومشوي 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
بطاطس مقلية ومشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطس مقلية ومشوي 829894
ادارة المنتدي بطاطس مقلية ومشوي 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 بطاطس مقلية ومشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


بطاطس مقلية ومشوي Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 41

بطاطس مقلية ومشوي Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مقلية ومشوي   بطاطس مقلية ومشوي Emptyالسبت مارس 12, 2011 9:44 am

 
 
المقادير:
* 4 حبات بطاطا
* ملح
* نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
* حبة زبده صغيره
* بقدونس مفروم
* جبنه حلوم أو تشيدر
* بيضه
* زيت
* بقسماط








الطريقة .
نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم .. 
ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري
 
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
 
نجيب جبنه حلوم او تشيدر
 
ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..
 
 
 
 
نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..
 
نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
 
 
وبعض الكميه انا حطيته بالفرن
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
 
 
 
النهايه ..
 
 
هذا المقلي ..
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
وهذاالمشوي ..
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
 
* نقدر نحشيها دجاج مفروم
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس مقلية ومشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: