نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
 الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  829894
ادارة المنتدي  الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
 الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  829894
ادارة المنتدي  الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

  الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد_love
 
 
احمد_love


ذكر عدد المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
الموقع : نـــائــب الـمــديــــر

 الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  Empty
مُساهمةموضوع: الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة     الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة  Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 8:05 pm

طريقة عمل البيتزا الملفوفة !





المقادير :






4 اكواب دقيق
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها


الحشوة :

جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
شرائح لحم او لحم صدر دجاج مسلوق ومقطع

طريقة التحضير :

بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه

وبعد ذلك نقوم بوضع اللحم او الدجاج بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف السويسرول)

وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه

ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى صينية الخبز وادهنها من الوجه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تحمر وتنضج العجينة
وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح

والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayadla.ahlamontada.com
 
الـــــــــبيتزا الــــــملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: