نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
احلى جلد النمر وبالصور كمان   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احلى جلد النمر وبالصور كمان   829894
ادارة المنتدي احلى جلد النمر وبالصور كمان   103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
احلى جلد النمر وبالصور كمان   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا احلى جلد النمر وبالصور كمان   829894
ادارة المنتدي احلى جلد النمر وبالصور كمان   103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 احلى جلد النمر وبالصور كمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


احلى جلد النمر وبالصور كمان   Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 41

احلى جلد النمر وبالصور كمان   Empty
مُساهمةموضوع: احلى جلد النمر وبالصور كمان    احلى جلد النمر وبالصور كمان   Emptyالإثنين مايو 30, 2011 11:06 pm



المقادير
 
بسكويت اولكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
:الطريقه .:
الطبقه الاولى :
بسكويت مطحون زبده شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقه الثانيه:

قشطه حليب محلى نستله بيضه فانيليا نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقه الثالثه:

علبه قشطه 4كيري 3ملاعق حليب بودره نصف كاس سكر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
8
8
8
8
وهذا الشكل النهائي له
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى جلد النمر وبالصور كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: