نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 829894
ادارة المنتدي كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 829894
ادارة المنتدي كباب الباذنجان المسحب بالبندورة 103798
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــتـــدى يـــخـــتــــص بـــطـــلـــبـــة كـــلـــيـــة الـــصـــيـــدلـــه جــامــعــة الــبــصــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء

 

 كباب الباذنجان المسحب بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°~*§¦§لارا §¦§*~°
 
 
°~*§¦§لارا §¦§*~°


كباب الباذنجان المسحب بالبندورة Aw110
انثى عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 41

كباب الباذنجان المسحب بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان المسحب بالبندورة   كباب الباذنجان المسحب بالبندورة Emptyالإثنين مايو 30, 2011 10:48 pm

كباب الباذنجان المسحب بالبندورة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة



طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.



يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.



يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء. تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.



يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.



يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الباذنجان المسحب بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــادي الصيـــــــدلـــــــه :: قســــم الاســره والصحه العامـــــه :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: